-
Акция!На складе Код товара: novogas24t Автоклав 24 лит. c Термоманометром (Производство РБ)
-45.00 р.300.00 р.
345.00 р.- Вместимость банок 0.5 л 14 шт.
- Вместимость банок 1 л 5 шт.
- Датчик Термометр + Маномет
- Рабочее давление 0,32-0,39 МПа
- Масса автоклава 13,5 кг
- Давление открытия клапана предохр. 0,55 МПа
- Габаритные размеры 300х560 мм
- Страна прoизводитель Беларусь
-
Акция!На складе Код товара: novogas30t Автоклав 30 лит. с Термоманометром (Производство РБ)
-40.00 р.310.00 р.
350.00 р.- Вместимость банок 0.5 л 21 шт.
- Вместимость банок 1 л 10 шт.
- Датчик Термометр, Маномет
- Рабочее давление 0,32-0,39 МПа
- Масса автоклава 15,0 кг
- Давление открытия клапана предохр. 0,55 МПа
- Габаритные размеры 300х680 мм
- Страна прoизводитель Беларусь
АКЦИЯ
1. Доставка в любую точку Беларуси!
2. Насос в Подарок
3. Книга с 31-м рецептом в подарок!
4. Второе уплотнительное кольцо в подарок!
5. Увеличенная гарантия 2 года! (1 год завода + 1 год наша)
Автоклавов с подарками осталось мало.
У Вас есть вопрос?
Звоните 8 029 115-16-13 будем рады помочь!
Наши преимущества:
1. Мы поставляем автоклавы напрямую от производителя - Novogas
2. Автоклавы всегда в наличии у нас на складе.
3. Возможен самовывоз в г. Минске.
4. Предоставляем гарантию 24 месяца.
5. Автоклавы сделаны в Беларуси.
6. Срок эксплуатации не менее 10 лет.
7. Более 28 500 человек приобрели у нас Автоклавы!
8. Для нас главное - что бы Вы остались довольны и рекомендовали нас!
9. В течение 2-х лет все вопросы по гарантии и доставке - мы берём на себя!
18 литров | 24 литра | 30 литров |
Принцип работы Автоклава
1. Помыть банки, прокипятить крышки.
2. Подготовить ингридиенты для закатки (смотрите раздел рецепты);
3. Сырые продукты положить в банки по рецепту и закрыть крышками;
4. Поставить на дно автоклава закрытые банки;
5. Заполнить автоклав водой так, что бы над верхним рядом банок было 3-4 см воды, а уровень воздуха до крышки автоклава не превышал 6-8 см.
6. Проверить уплотнительно кольцо на крышке и плотно закрыть крышку автоклава;
7. Закачать насосом воздух в автоклав 0,10 Мпа. Проверить нипель на герметичность;
8. Поставить автоклав на газовую плиту, включить огонь! При нагреве давление поднять до - 0,32-0,39 МПа, оно соответствует 110-120 °С. Затем убавить подачу газа и выдерживать давление 0,32-0,39 МПа - 60 минут для мяса, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин;
9. После, необходимо медленно снизить давление в автоклаве, уменьшая подачу газа. Затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резких нагревов и охлаждений, резкого сброса и возрастания давления - могут лопнуть банки;
10. Открыть автоклав, все достать;
ЗАВОДСКОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ
Процесс нарезки деталей
Процесс сварки деталей